• Авторизация


Сочные отбивные в чесночном кляре 23-07-2018 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
w6nt4dfvj_g (600x400, 144Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 400 г
мука 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
2 Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные отбивные в чесночном кляре | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»