• Авторизация


МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 30-03-2018 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
Cqp-XUbSgrg (604x453, 183Kb)

Продукты такие: 
- пол килограмма говядины (или свинины); 
- две головки репчатого лука; 
- сто пятьдесят грамм жирной сметаны; 
- одна столовая ложка острой горчицы; 
- одна столовая ложка муки;
- один стакан горячей воды (или бульона); 
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу; 
- растительное масло. 
 
  Нашла отличную статью вот тут http://european-house.ru/pages/otdih_v_ispanii_otel_ili_arenda/ на тему: ОТДЫХ В ИСПАНИИ: ОТЕЛЬ ИЛИ АРЕНДА?. Думаю многим эта статья будет очень полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить: 
 
Первый шаг.
 Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 
 
Второй шаг.
Лук очистить и нарезать полукольцами. 
 
Третий шаг.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 
 
Четвертый шаг.
Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 
 
Пятый шаг.
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
 
Шестой шаг.
Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
 
Седьмой шаг.
Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
 
Восьмой шаг.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 
 
Последний шаг.
Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
 
 
Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»