Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.

Продукты такие:
- пол килограмма говядины (или свинины);
- две головки репчатого лука;
- сто пятьдесят грамм жирной сметаны;
- одна столовая ложка острой горчицы;
- одна столовая ложка муки;
- один стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Второй шаг.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Третий шаг.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
Четвертый шаг.
Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
Пятый шаг.
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Шестой шаг.
Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Седьмой шаг.
Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
Восьмой шаг.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
Последний шаг.
Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Всем приятного!