• Авторизация


Куриный суп с чечевицей 03-10-2017 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



[579x393]

Ингредиенты: 

- Курица — 300 г 
- Чечевица — 3–4 ст. л. 
- Луковица — 1 шт. 
- Морковка — 1 шт. 
- Помидор — 1 шт. 
- Картофелина — 1 шт. 
- Немного свежего укропа 
- Растительное масло 
- Соль 

Приготовление: 

1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену. 
2. Морковку натерла. 
3. Лук порезала меленько. 
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом. 
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь. 
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп. 
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель. 
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с чечевицей | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»