• Авторизация


Молотое сало с зеленью и чесноком 11-07-2021 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настоящий деликатес! Куда там элитной колбасе или красной рыбе...

Делается очень просто. Покупаем сало без мясных прослоек, прокручиваем на мелкой сеточке мясорубки. Получаем сальную массу. Солим ее по-вкусу, добавляем черный или красный молотый перец, натираем на мелкой тёрочке чеснок, чтобы чуть чувствовался.

Нарезаем мелко укроп, петрушку и перемешиваем с салом.
Складываем вкуснятину в лоток или банку и отправляет в холодильник на сутки.

За это время сало просолеет и пропитается вкусом чеснока и зелени.
Все, бутербродная масса из экологически чистого продукта готова! Наслаждайтесь)
[700x441]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молотое сало с зеленью и чесноком | domashnie-retsepty - Домашние рецепты | Лента друзей domashnie-retsepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»