• Авторизация


Пирожное "Белочка" 11-04-2019 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x394]
Ингредиенты:

яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белочка" | domashnie-retsepty - Домашние рецепты | Лента друзей domashnie-retsepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»