• Авторизация


Горчичный соус 11-04-2019 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отлично подойдет к запеченному мясу, к рыбе, овощным блюдам. Соус можно подавать отдельно в соуснице или использовать для запекания блюд. Готовим горчичный соус так:
[700x466]
На небольшом количестве сливочного масла (брать лучше масло с жирностью не менее 82%) обжариваем 1 столовую ложку муки.

Влить стакан жирных сливок и прогреть смесь на сковороде 5-7 минут.

Добавить 3 столовые ложки готовой горчицы. По желанию - французской в зернах или обычной.

Посолить соус. Все хорошенько перемешать .

Как его использовать? Например, к праздничному столу можно приготовить вот такие закусочные яйца с беконом:

Яйца сварить вкрутую, обернуть их полосками бекона, выложить в форму для запекания, залить горчичным соусом и запекать в течение 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный соус | domashnie-retsepty - Домашние рецепты | Лента друзей domashnie-retsepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»