• Авторизация


Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе... 18-07-2014 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.


Ингредиенты:

— 750гр. фарша
— 1 яйцо,
— 1 белая булка,
— 1 луковица,
— соль, перец,
— мускат,
— 1 ст.ложка неострой горчицы, зелень.
— 8 — 10 листьев капусты,
— 8 полосок тонко нарезанного бекона
— 3ст.ложки сливочного масла,
— 3 ложки муки,
— 250мл. молока,
— 250мл. бульона или воды
— 130г. тертого сыра.

Приготовление мясного рулета " Голубец ":

Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5 — 7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150 — 175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

[604x435]

[604x424]

[604x435]

[604x434]

Приятного Вам аппетита!

источник

[700x40]

Rudenka

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе... | Rudenka - ЖИЗНЬ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ , РЕШИТЕСЬ НА НЕГО . | Лента друзей Rudenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»