• Авторизация


Корейка в беконе... 27-06-2014 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x358]

 

 

Ингредиенты:

Свинная филейная часть – 2 кг
Чеснок – 7 зубчиков
Бекон – 7—8 кусков
Соль
Молотый черный перец – по вкусу


Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем

[604x390]

Полностью оберните беконом филе свинины

[604x434]

Посыпьте мясо свежими листьями розмарина

[604x400]

Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.

[604x309]

Дайте мясу остыть около 10—15 минут и подавайте нарезанным

источник

[700x40]

Rudenka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка в беконе... | Rudenka - ЖИЗНЬ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ , РЕШИТЕСЬ НА НЕГО . | Лента друзей Rudenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»