• Авторизация


Перцы халапеньо в беконе - Отличная закуска ... 16-06-2014 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [699x466]

[590x393]

Ингредиенты:


свежие перцы халапеньо
бекон в расчете одна штука на один перец.
сливочный сыр
укроп
соль

Разрежьте пополам перцы халапеньо,

выскребите семена и мембраны.
Лучше всего резать перцы и очищать в перчатках. В противном случае будут болеть ручки.

[590x393]

в сырную массу добавляем порезанный укроп и немного солим.

[590x393]

Заполнить этой смесью равномерно перцы

[590x393]

Делаем маленькие мумии

[590x393]

и ставим в разогретую до 400F (примерно 200С) духовку на 20-25 минут

[590x393]

[590x393]

Как закуска -идеальна.

источник

[700x40]

Rudenka

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы халапеньо в беконе - Отличная закуска ... | Rudenka - ЖИЗНЬ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ , РЕШИТЕСЬ НА НЕГО . | Лента друзей Rudenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»