Если вы его не готовили и не пробовали, то спешите. Очень хорош этот салат и как для повседневного стола, так и для праздничного. Готовится легко, впечатлений от него масса.
Ингредиенты:
отварное мясо около 400 гр
2-3 луковицы
около 250 гр соленых огурцов
3 сырых яйца
соль, перец по вкусу
майонез
растительное масло для обжарки блинчиков из омлета и лука
Приготовление:
Мясо (в моем случае нежирная свинина) порезать тонкой соломкой, соленые огурцы порезать так же. Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле совсем не долго. Добавить к мясу и огурцам. В сырые яйца добавляем 1 ч ложку майонеза, солим, перчим взбалтываем вилкой и выпекаем омлетные блинчики на сковороде, на растительном масле. Пусть вас это не пугает, выпекаются и переворачиваются они очень легко. Немного остужаем их и нарезаем тонкой лапшой. Я обычно режу их на 3 части поперек, потом скручиваю в трубочку и тонко режу. Добавляем их в салат, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо размешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!