Свой бизнес: производство быстрозамороженного слоеного теста
08-07-2013 11:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В наши дни, благодаря развитию науки и появлению новых технологий, стремительно развивается такое направление в пищевой промышленности, как изготовление замороженных полуфабрикатов, в том числе и из слоеного теста. Единственный недостаток такого производства заключается в том, что многие крупные хлебопекарные предприятия если и выпускают замороженные полуфабрикаты, то делают это с использованием устаревших рецептур и по сильно упрощенным критериям качества. Они стараются не тратить свое время и средства на разработку и внедрение новых методов и технологий, поиск новых видов сырья и т. д. По этой причине у небольшой компании, которая решит заниматься производством такой продукции, есть все шансы завоевать свою нишу на рынке, конкуренция на котором весьма высока.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote