[показать]
[показать]
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
кефир – 0,5 л.
крахмал – 5 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
[показать]
Ингредиенты:
для блинов:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко - 0,5 л.
соль
жир – 40 гр.
для начинки:
брынза – 200 гр.
сметана – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
мука – 10 гр.
[показать]
Ингридиенты:
мука гречневая – 2 стакана
дрожжи – 25 гр.
мука пшеничная – 2 стакана
масло сливочное – 120 гр.
яйцо – 5 шт.
молоко – 4 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
[показать]
Ингридиенты:
для теста:
яйцо – 4 шт.
вода – 350 мл.
соль – 1 щепотка
масло растительное – 3-4 ст. л.
мука – 350 гр.
для начинки:
творог – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
цедра 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – 2 ст. л.
изюм – 3 ст. л.
[показать]
Ингредиенты:
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ч. лож.
Мука – 1 ст.
Соль – на кончике ножа
Масло подсолнечное – 1 ст. лож.
Для начинки:
Творог – 500 гр.
Сахар – 2-3 ст. лож.
Яичный желток – 1 шт.
Ванильный сахар
[показать]
Ингридиенты:
мука 150 г
сахар 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
желток яичный
молоко
масло сливочное 50 г
соль
Для соуса:
1 апельсин
1 ст. л. рома
100 г шоколада
[показать]
Ингредиенты
8-10 блинчиков (по Вашему любимому рецепту)
500 г фарша (любого, по вкусу)
300 г консервированных или свежих помидоров
150 г лука
соль
перец
растительное масло
зеленый лук
[показать]
Ингредиенты:
Творог (лучше творожная масса) 300 гр., Сахарная пудра по вкусу, Вишня без косточек 1 стакан (можно замороженую), Коньяк 2 ст.л., Гвоздика 3-4 шт.
[показать]
Ингредиенты (8-10 блинчиков):
Вода 220 мл. (1 стак.), Мука 3 ст.ложки с большой горкой , Масло растительное 4 ст.л., Сода 1/3 ч.л.
Соль щепотка, Сахар по вкусу
[показать]
Потребуется для 4 порций
6-8 блинчиков (по вашему любимому рецепту)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
[показать]
Тесто: 0,5 молока и 0,5л кипятка, 4 яйца, щепотка соли, мука.
Все перемешать в миксере, добавить 1 пачку 450 гр шпината.
Выпекать тонкие блинчики.