• Авторизация


Идеальный белковый заварной крем. 26-02-2018 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Идеальный белковый заварной крем.

Идеальный белковый заварной крем.

getImage (569x377, 53Kb)

Ингредиенты:

200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Приготовление:

Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный белковый заварной крем. | Tata575 - Дневник Tata575 | Лента друзей Tata575 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»