• Авторизация


Сливовый пирог 23-08-2014 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Пирог сливовый

[показать]
Потребуется:
слива - 650г, молоко 3,2% - 150г, мука пшеничная - 100г, сахар-песок - 100г, яйцо куриное - 1 шт., масло сливочное 72%

Приготовление:
Помойте и обсушите свежие сливы, освободите их от косточек и разделите на половинки.
Яйцо взбейте с сахаром до побеления.
Смешайте взбитое яйцо с просеянной мукой, солью и молоком.
Хорошенько вымешайте тесто, оно должно быть гораздо гуще, чем блинное.
Вылейте тесто в форму, предварительно смазав ее маслом.
Уложите сливы кожурой вверх, утапливая их в тесте, и присыпьте сахарной пудрой.

Выпекайте сливовый пирог в духовке при температуре 200ºС, время готовки может варьироваться в зависимости от сочности слив от часа до полутора.


http://daily-menu.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый пирог | Lorhen_L - Дневник Lorhen_L | Лента друзей Lorhen_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»