• Авторизация


Салат с кальмарами и ветчиной 23-12-2017 17:34

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Нежный и очень вкусный салат с кальмаром и ветчиной

 

Салат с кальмаром и ветчиной

 

Объедение!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2017 17:32

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Таких вкусных Вы еще не пробовали — пироги с картошкой и луком!

 

Пироги с картошкой и луком

 

С пылу, с жару!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Корейская приправа 12-08-2017 19:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Секретная корейская приправа «Янним»

[540x700]

Эта корейская приправа — янним — придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок, 1 кг
  • острый перец, 600 грамм
  • болгарский перец, 400 грамм
  • соль, 0,5 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы с эстрагоном 12-08-2017 19:07

Это цитата сообщения voks33 Оригинальное сообщение

ОГУРЧИКИ С ЭСТРАГОНОМ ИРЭН

Хрустящие огурчики и не менее вкусные.

 

Эти огурцы от моей подруги Ирины.

Закатываю их в полтора литровые банки.
Количество набора специй в банках, по Вашему желанию.

Молодые огурцы
Укроп (зонтики) можно заменить на обычный нарезанный укроп
Эстрагон, на каждую банку по одно веточке
Лавровый лист
Перец черный горошком
Чеснок
Листья смородины
Листья хрена

Маринад:
1,5 л.воды
2 ст.лож соли
2 ст.лож сахара
1 десертная ложка уксусной эссенции 70%

Огурцы замочить в холодной воде на 3 часа, периодически меняя и сливая воду. Затем срезать попки у огурцов. В хорошо промытые и стекшие банки укладываем набор специй, поверх выкладываем огурцы.
Готовим маринад: Нужное количество воды в маринаде закипятить, добавить все специи...кроме уксуса.Кипящим рассолом залить банки, прикрыть крышками и оставить на 30-40 минут, остывать. Затем воду слить, довести до кипения и добавить уксус.Кипящим маринадом залить огурцы и закатать.Укутать и дать полностью остыть в шубе.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку



1.
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная коса со сливами 12-08-2017 19:06

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожная коса со сливами

Творожная коса со сливами

В летнее время большое разнообразие фруктов. С ними получается вкусная выпечка. Одна из таких, творожная коса со сливами. Попробуйте приготовить. Думаю, что вам понравится.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Татарская кухня (пирог с вишней) 12-08-2017 19:04

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Татарская кухня:/ Вишневый пирог на пресном сдобном тесте (Чия бялиши)...

[показать]

[показать]

Татарская кухня богата своими разными пирогами – сладкими и не сладкими.
Редкая бабушка в деревне, летом, не испечет своим внукам вишневый пирог. Но, к сожалению, сезон вишни заканчивается быстро, а пирога хочется и в течении года поесть) Поэтому, расскажу Вам про вкусную начинку для пирога из замороженной вишни. Начинка получается густая, её много, с добавлением ароматных специй и сливочного масла. Сливочное масло придаст начинке ещё большей насыщенности и шелковистости.
В итоге получается обалденный пирог с вкусным рассыпчатым тестом, с мучной крошкой сверху – это излюбленная фишка татарских пирогов, и много, много сочной вишневой начинки. Печь! Обязательно печь!)))

[показать]

************************************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торкетти (печенье сахарное) 12-08-2017 19:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торкетти (итальянское сахарное печенье)

[640x480]

Нам нужно (на 24 шт.): 
- 125 г сливочного масла или маргарина 
- 2-3 ст.л. сахара 
- 250 г муки 
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой) 
- коричневый сахар для обваливания печенья

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки маринованные 12-08-2017 19:01

Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ЛОМТИКАМИ. ЗАГОТОВКИ




Рецепт:
кабачки
рассол из расчета на 1 литр воды;
сахар 1 ст. лож (с горкой)
соль 2 ст. лож (без горки)
уксус 9%  1 ст. лож
зонтики укропа
горчица в зернах (смесь) 1 ч. лож
перец горошком 1 ч. лож

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банники 12-08-2017 18:53

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Банники песочно-дрожжевые

[700x525]

Предлагаю свой домашний рецепт-банников. 
Из обычных доступных продуктов. 
Вкусная песочно-дрожжевая выпечка, с любой начинкой по вашему вкусу. 
Хранятся банники до 10 дней и остаются мягкими и песочными.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летний костюм (вязание) 10-06-2017 20:12

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

ЛЕГКИЙ ЛЕТНИЙ КОСТЮМ СПИЦАМИ

Источник   http://otkroysunduk.ru/blog/43569925616/Legkiy-let...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Предлагаю вашему вниманию простой летний костюм из юбки и топа идеально подходящий для жаркой погоды.

ТОП

Удобный свободный топ вяжется поперек и прекрасно подходит и для работы, и для прогулок

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
От всяких бед..... 10-06-2017 19:27

Это цитата сообщения Мариша-Солнце Оригинальное сообщение

Как поставить на себя неперебиваемый оберег




Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:

[700x500]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодец из куриных желудков 03-06-2017 14:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Холодец из куриных желудков - выглядит всегда аппетитно и смотрится на столе прекрасно!

Вкусный, полезный, низкокалорийный холодец из куриных желудков с морковкой и зелёным луком.
Особенно хорош холодец в жаркую погоду, когда совсем не хочется есть что-то горячее.

[700x466] 
Совсем недавно мне захотелось попробовать сделать холодец из куриных желудков. Идея была немного странная, так как такой холодец я раньше никогда не пробовала и была большая вероятность того, что он не застынет. Но так как пупки я люблю и готова ждать столько времени сколько нужно, пока блюдо приготовится, то я решила рискнуть.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт (сложный))) 15-05-2017 19:33

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк"

[показать]

Десерт "Париж-Мона ко-Нью Йорк". Потрясающий рецепт дрожжевой выпечки из «Большой кулинарной книги Алена Дюкасса», раздел «Десерты и кондитерские изделия», автор книги Фредерик Роббер.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройки туники 25-04-2017 17:45

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Выкройки туники — простой крой


Выкройки туники — простой крой



Сейчас модны стали туники. Сшить тунику сможет и начинающая портниха, было бы желание.



[показать]



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чебуреки из заварного теста 23-04-2017 11:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чебуреки из заварного теста - невероятные, хрустящие, великолепные, неизменно удачные

Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним. Предлагаю вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, это не так уж сложно.

[700x386]

77.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удлиненный жакет 22-04-2017 17:14

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ С КАПЮШОНОМ И КАРМАНАМИ: ВЯЖЕМ СПИЦАМИ!

[572x700]

Размеры 36, 38/40, 42


Вам потребуется


Пряжа (75% шерсти, 25% полиамида; 375 м/150 г) — 600 (600) 600 г секционного крашения в серо-бирюзово-голубых тонах; спицы №4; 5 пуговиц.


Узоры и схемы

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пюре из фасоли (румынский вариант) 22-04-2017 17:13

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пюре из фасоли по-румынски

Пюре из фасоли по-румынски

[показать]

Описание: Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получилось. Я, вкушала постный вариант, а супруг - с добавками, но главное, что оба мы остались очень довольны!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Тирамиссу 22-04-2017 17:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «ТИРАМИСУ» ( вкуснейший рецепт без сырых яиц)

Дорогие хозяюшки, хочу поделиться потрясающим рецептом вкуснейшего  легкого тортика «Тирамису».  Возможно, некоторые как и я, не могут себе представить,  как можно есть торт с сырыми яйцами в креме. А именно так и готовится классический Тирамису. Там отдельно взбиваются белки, отдельно желтки, потом все смешивается с сыром Маскарпоне (кстати, можно приготовить его в домашних условиях) и перемазываются печеньки Савоярди.  Именно поэтому я никогда не ем Тирамису в кафе. Потому что есть риск если отравится сальмонеллезом. А нам надо это? Мне – нет решительно! Поэтому я всегда  использую рецепт, в котором есть небольшая  тепловая обработка яиц.  И морально мне легче есть такой торт.  Кстати, магазинные яйцах  из фабрики проходят обработку, их моют там, поэтому риск заболеть от магазинных яиц очень минимален. 

Пробуйте эту вкуснятину!

[600x451]

 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем Пломбир 22-04-2017 17:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Крем "Пломбир" - нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный!

Нежнейший крем и одновременно мороженое, не пробовали? Тогда самое время это исправить! Идеален как самостоятельный десерт или как начинка... Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт. Крем нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный. По вкусу похож на мороженое. Им можно начинять пирожные: трубочки, эклеры, профитроли, промазывать коржи в тортах. Для примера в конце рецепта приложу фото. Крем лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Буду рада, если рецепт пригодится!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Калифорния 22-04-2017 17:05

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Калифорния»

[640x425] [640x425]

для теста: 
10 белков 
1 стакан сахара 
2 ст.ложки какао 
4 ст.ложки муки (с верхом) 

для крема: 
10 желтков 
1 стакан сахара 
2 ст.ложки муки 
150 мл.молока 
150 гр.слив.масла (я беру 100)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии