[300x300]Несложное, легкое в приготовлении дрожжевое тесто и в начинке - банан, нарезанный кусочками. Просто, легко и очень вкусно, а главное - выглядит очень празднично и красиво.
Ингредиенты для "Печенье "Банановые пальчики""
Рецепт "Печенье "Банановые пальчики"
Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой.
Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут.
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, разрезать их напополам. На полученный кусочек теста, на край, положить дольку банана и завернуть.
Полученные пальчики смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар.
Положить пальчики на противень или подставку, накрытую пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
И приятного аппетита!
источник