Чтобы сделать этот салат с гречкой, тунцом и креветками, мне понадобилось немного смелости. Согласитесь, порой нам не хватает решимости сделать наше питание более разнообразным. Метод Монтиньяка – прекрасные повод для кулинарных экспериментов и увлекательных авантюр.
Питаясь по Монтиньяку, я готова продолжать пробовать и открывать каждый раз новые продукты и сочетания, и продолжаю это делать с этим здоровым и вкусным салатом, который заинтриговал меня, как только его рецепт попался мне на глаза на сайте www.directoalpaladar.com. Этот салат с гречкой может стать настоящим праздником для тех, кто придерживается гречневой диеты.
Ингредиенты:
Как делается этот необычный гречневый салат с тунцом и креветками:
Отварить гречневую крупу в течении 15 или 20 минут в подсоленной воде. Остудить.
Очистить лук и нарезать очень мелко. Вымыть и высушить зелень петрушки, кинзы и мяты, мелко порезать.
Нарезать помидоры. Очистить и измельчить чеснок. Всё это добавить в чашку с отварной гречкой. Кроме этого, добавить в салат сок лимона, тунца, креветки, щепотку соли и пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать всё хорошо, и оставить салат на пару часов в холодильник, чтобы салат настоялся
http://montinyak.ru