• Авторизация


ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ 30-08-2016 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ

[показать]

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Капуста белокочанная 3 кг
Свинина 1 кг
Смалец 150 г
Сметана 130 г
Томатная паста 30 г
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 2 шт

Приготовление:

Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.

Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.

http://www.oneoflady.com/2016/05/blog-post_25.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ | angela6908 - Дневник angela6908 | Лента друзей angela6908 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»