Торт "Екатерина"
Для Вас легкий рецепт торта. Думаю,что он Вам понравится и Вы захотите его приготовить. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
	- сметана - 300 г
	- сахар - 250 г
	- мука - 300 г
	-  яйцо - 3 шт.
	- разрыхлитель - 1 ч. л.
	- мак - 1 ч. л.
	- грецкие орехи - горсть
	- какао - 4 ч. л.
	Крем:
	- сметана - 600 - 700 г
	- сахар - 150 г
	Приготовление:
	Яйца взбить с сахаром и после добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и все хорошо перемешать ложкой. Тесто разделить на три части: - 
- в одну добавить 2 ст. л. какао и орехи
- в другую - 2 ст. л. какао
- в третью - мак.
Выпечь три коржа при 180С, около 15 минут.
Крем - смешать сметану с сахаром.
Сборка торта - первый корж с какао и орехами смазать кремом, затем светлый корж с маком, опять смазать кремом.
Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху. Остатками крема полить тортик. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема. Поставить торт в холодильник на пару часов или на ночь.
Приятного аппетита!