[600x600]
[427x512]
[502x600]
[508x700]
[700x560]
[700x700]
Серия сообщений "Славянское рукоделие":
Часть 1 - Кукла-мотанка.
Часть 2 - Шьём Макошь - схемы
Часть 3 - Свадебник со схемой вышивки
Часть 4 - Пояс на счастливое материнство
Часть 5 - Единение семьи
Часть 6 - Свадебный рушник
Серия сообщений "Обереги":
Часть 1 - Шьём Макошь - схемы
Часть 2 - Свадебник со схемой вышивки
Часть 3 - Пояс на счастливое материнство
Часть 4 - Единение семьи
Торт "Екатерина"
Для Вас легкий рецепт торта. Думаю,что он Вам понравится и Вы захотите его приготовить. Приятного приготовления!
Очень понравился рецепт таких рогаликов. Посмотрите и Вы может кто то и знаком с этим рецептом, а вот для многих он возможно будет и новеньким. Попробуйте. Очень вкусными получаются такие рогалики сдобные на тесте без яиц. Все ингредиенты не требуют больших затрат.
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Источник
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Ингредиенты: Для теста: мука - 1 кг сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200 г яйца - 2 шт. соль -1 ч.л. уксус - 2 ст.л. вода - приблизительно 400 мл Для крема: молоко - 4 стакана сахар - 1,3 стакана яйца - 4 шт. мука - 4 ст.л. сливочное масло - 300 г ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра - 2ст.ложки
Начнём с приготовления слоёного теста. Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).
После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой. В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто(продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на несколько частей. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).
Сварим заварной крем. Для этого доведём до кипения 4 стакана молока с 1,3 стакана сахара. В отдельной посуде смешаем миксером 4 яйца с 4 ложками муки и добавим понемногу половину горячего молока с сахаром . Затем , одним движением выльем смесь в оставшееся молоко. Помешивая доведём до кипения и сразу выключим. НЕ КИПЯТИТЬ! Поставим крем охлаждаться в холодную воду со льдом.
Раскатываем слоёное тесто толщиной 3-4 мм по размеру противня. Края противня слегка смачиваем водой, чтобы корж при выпечке не съёжился. С помощью скалки выкладываем раскатанное тесто на противень, обрезаем излишки теста. Слегка прижимаем края и делаем маленькие надрезы с помощью ножа или накалываем корж вилкой, чтобы при выпечке он не вздулся. Выпекаем, в заранее разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов Цельсия , пока корж хорошо не зарумянится.
Вынимаем корж и выкладываем его на деревянную доску. Также выпекаем второй корж.
В миксере взбиваем на большой скорости 300 г мягкого сливочного масла, постепенно добавляя заварной крем и один пакетик ванильного сахара. Должен получиться однородный пышный крем.
Приступаем к построению торта.Коржи выравниваем и делим пополам ,таким образом, у нас получилось 4 коржа. Выкладываем один корж на деревянную доску, покрываем его равномерно средним слоем крема, накрываем вторым коржом, слегка прижимаем и так далее все 4 коржа. Поверхность и бока торта смазываем кремом и обсыпаем крошкой из остатков коржей. Готовый торт посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Из слоёного теста быстрого приготовления и заварного крема можно также приготовить пирожные трубочки с кремом.
Итак, милые дамы, Вы знакомы с этой диетой? Говорят она стала очень популярной и даёт отличные результаты. Эта диете называется "лесенка". Познакомьтесь с ней и возможно некоторые с ней постройнеют.
Диета Лесенка – новая супер методика похудения, позволяющая сбросить от 3 до 5кг за месяц! При этом результат держится долго, а само похудению не только не вредит здоровью, а даже наоборот, улучшает его. Суть диеты Лесенка проста, как и все гениальное – 5 дней, 5 ступеней, которые формируют лестницу, ведущую к вашей новой стройной фигуре. Каждый новый день – новая ступень, новый этап диеты.

Если у вас только начинают болеть суставы или уже регулярно беспокоят, трудно спокойно сгибать и разгибать колени, пронзает боль, не откладывая в долгий ящик начинайте лечение! С таким болями можно справляться практически не выходя из дома, приготовив обезбаливающую мазь из того, что есть под руками на кухне.
[показать]
Цветочные бискорню
Все схемы найдены в сети, спасибо большое авторам!!!
Попробуйте - вам понравится!