"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
		И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Источник
		
		Он, действительно, получается ооочень вкусным!
		Кто не пробовал, очень советую!
		
		_____________________________________________________________
		
		Понадобится:
-------------------------------
		
		Приготовление:
		БисмиЛлаh
		
		
		В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
		 [показать]
		
		Дать "ожить"
		 [показать]
		
		Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
		 [показать]
		
		Перемешать
		 [показать]
		
		Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
		 [показать]
		
		Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
		 [показать]
		
		
		Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
		 [показать]
		
		
		Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
		 [показать]
		
		Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
		 [показать]
		
		Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
		 [показать]
		
		
		Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
		 [показать]
		
		
		Через 25-30 минут достаем
		 [показать]
		
		
		Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
		 [показать]
		
		И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
		 [показать]
		
		Готово!
		 [показать]
		
		
		Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.
		 [показать]
		
		
		В остывшем виде тоже очень вкусно!
		 [показать]