Это цитата сообщения 
karina-1952 Оригинальное сообщениеЕврейские котлеты из курицы
	Описание приготовления:
	Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиваем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита! 
	Ингредиенты:
	
		- 
			Куриные грудки (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
- 
			Яйца — 2 Штуки
- 
			Лук — 1 Штука
- 
			Молоко — 3 Ст. ложки
- 
			Сода гашенная уксусом — 0,5 Чайных ложки
- 
			Зелень, соль, перец  — По вкусу
- 
			Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
 
	 
	Как приготовить "Еврейские котлеты из курицы "
	
	
		Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.
	
	
		Фарш должен постоять 5-10 минут.
	
	
		Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.