| 
																																																					 
  [700x525] 
 
 
  [700x525] 
																																																					Предлагаю посмотреть мастер-класс и приготовить изумительные «Куриные крутики» — вкусные и нежные, они  готовятся очень просто, а в нарезке  выглядят просто восхитительно. 
																																																					 
																																																					  
																																																					Состав: 
																																																					
																																																						Филе курицы — 1 шт
																																																						Яйца — 3 шт
																																																						Майонез — 1 ст.л.
																																																						Овощи — по вкусу ( болгарский перец, грибы, помидоры, зелень )
																																																						Соль
																																																						Перец 
																																																					  
																																																					 [550x400] 
																																																					Приготовление: 
																																																					Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень. 
																																																					 [550x400] 
																																																					Поджарить омлет. 
																																																					 [550x400] 
																																																					Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края. 
																																																					 [550x400] 
																																																					Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон. 
																																																					 [550x400] 
																																																					Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут. 
																																																					 [550x400] 
																																																					Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать. 
																																																					 [550x400] 
																																																					 [550x400] 
																																																					первоисточник: http://kuxaro4ka.ru 
																																																					
  |