Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'
Оригинальность этого рецепта - в сочетании сухофруктов и мяса. Блюдо имеет сладкий вкус, но одновременно с этим имеет легкую пикантность за счет чеснока. В разрезе мясо выглядит красиво, поэтому с легкостью станет украшением праздничного стола. [700x471]
Совет: Для рулета можно использовать говядину.
[250x167]Вот то, что вам понадобится:
1 кг. свинины
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
соль
Домашний рецепт приготовления: [250x167]Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут [250x167]Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками. [250x167]На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть". Мясо отбить с двух сторон, посолить [250x167]Выложить курагу и чернослив [250x167]Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке. [250x167]Свернуть рулетом, перевязать ниткой [250x167]Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки. [350x233]Приятного аппетита! источник