 [показать]
 [показать]
	
	Мучная заварка:
	  3 ч.л муки
	  150 мл воды 
	- Перемешать, заварить на медленном огне до густоты, около 1 минуты. Мучную заварку накрыть пленкой, чтобы предотвратить образование корки и охладить до комнатной температуры.
	Тесто:
	  465 г муки 
	  75 г сахара 
	  6 г соли 
	  6 г дрожжей 
	  1 яйцо
	  120 мл молока 
	  заварка комнатной температуры.
	  75 г мягкого сливочного масла 
	Начинка:
	  яблочно-малиновый джем
	- Из указанных ингредиентов, кроме масла замесить тесто 2-3 минуты на небольшой скорости.
	- Затем добавить масло и вымесить гладкое, эластичное тесто.
	- Оставить в теплом месте на подъем, на 1-1,5 часа.
	- Тесто разделить на равные кусочки, дать полежать 15 минут.
	- А затем сформировать булочки с начинкой по схеме. 
	- После того как цветок сформирован его нужно немного прижать ладонью сверху в низ.
	- Расстойка до увеличения в два раза, минут 40-45.
	- Булочку смазать яйцом, украсить семенами кунжута или орехами.
	- Выпекать при 175* 15-18 минут.
	Рецепт нашла 
здесь, там же можно и посмотреть схему формирования булочек.
	
 [показать]
 [показать]
	Чудесные булочки, мягкие и вкусные. 
	В оригинальном рецепте пропорции очень маленькие, я увеличила их в 3 раза. 
	
 [показать]
 [показать]