Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеТорт Зебра ( без выпечки)
[700x466]
2 упаковки сливок 38% = 500мл
1/2 ст. холодного молока
1 упаковка ванильного пудинга
1/2 ст. сахара
250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
20 печенек с шоколадным вкусом
половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная форма для пирогов
Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить твороженную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час что бы он заморозился. конечно лучше всего если он там постоит ночь.
http://www.babyblog.ru/
рецепт из книги Карин Горен