Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПирожки на кефирном тесте без яиц
[311x450]
Тесто получается пышным и мягким, но при этом не жирным
На 13 – 15 пирожков:
500 г кефира или сыворотки (комнатной температуры)
1 ч.л. соды с горкой
500 – 600 г муки
1 щепотка соли
растительное масло для жарки – около 0, 5 ст.
Кефир наливаем в посуду, добавляем соду, перемешиваем и оставляем на 3 – 4 минуты. Затем добавляем щепотку соли и постепенно всыпаем муку.Замешиваем тесто, не прилипающее к рукам,и отщипываем по небольшим кусочкам. Каждый кусочек теста слегка раскатываем в пласт, выкладываем в центр начинку и закрепляем края.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до золотисто – коричневой корочки.
http://chocolate-kiss.ru/