• Авторизация


Тесто немецкое пирожковое. 12-01-2012 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/iness...200731786/


- мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто немецкое пирожковое. | птаха36 - Дневник птаха36 | Лента друзей птаха36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»