• Авторизация


Киевская "перепичка" или сосиска в тесте 18-05-2016 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Киевская "перепичка" или сосиска в тесте

Киевская "перепичка" или сосиска в тесте

 

[показать]

 

Ингредиенты:

около 10 сосисок;

1,5 стакана воды;

0,5 ч. л. соли;

2 ст. л. сахара;

40 г живых дрожжей;

4 стакана муки;

растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи растираем с сахаром до однородной жидкой массы. Добавляем теплую воду и ставим в теплое место - дрожжи должны начать "играть" и пузыриться.

 

Руками вымешиваем тесто - постепенно подсыпаем муку, ожидая, когда тесто станет гладким, не липнущим к рукам, приятным на ощупь. Возможно, вам потребуется меньшее количество муки.

 

Накрываем тесто полотенцем, ставим в теплое место и ждем, пока оно увеличится в размере минимум вдвое. Оббиваем, опять накрываем полотенцем и ставим в тепло для второго подхода. Когда тесто опять вырастет, с ним можно работать.

Если вы используете сухие дрожжи-момент, то второго подхода ждать не надо, приступать к формированию изделий можно после первого подхода.

 

Еще раз вымешиваем тесто, отрываем кусочек, формируем длинную лепешку. В центр помещаем сосиску, скрепляем края.

Жарим перепичку в большом количестве раскаленного растительного масла.

 

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.darievna.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,на забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киевская "перепичка" или сосиска в тесте | Nani_M - Дневник Nani_M | Лента друзей Nani_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»