|
Желтки куриные
1 шт.
|
Какао порошок
20 г
|
|
Масло сливочное
125 г
|
Молоко
2 ст. л.
|
|
Мука пшеничная
200 г
|
Сахар
130 г
|
|
Сахар ванильный
15 г
|
|
Белки куриные
1 шт.
|
Конфеты «Коровка»
180 г
|
|
Орехи грецкие
100 г
|
Сливки 33%
5 ст. л.
|
[300x200]
Смешаем всё, кроме муки. Масло у нас мягкое. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто.
[300x200]
Белок слегка взобьём вилкой. И макаем наши колобки в белок, затем в молотый орех. Орех у меня был грецкий.
[300x200]
Ставим в духовку на 12 минут при 200°С. Когда достанем из духовки, углубление нужно ещё раз продавить слегка.