[600x437]
капустный шницель с сыром|
Желтки куриные
1 шт.
|
Какао порошок
20 г
|
|
Масло сливочное
125 г
|
Молоко
2 ст. л.
|
|
Мука пшеничная
200 г
|
Сахар
130 г
|
|
Сахар ванильный
15 г
|
|
Белки куриные
1 шт.
|
Конфеты «Коровка»
180 г
|
|
Орехи грецкие
100 г
|
Сливки 33%
5 ст. л. |
[699x436]Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой.
Давно я хотела попробовать испечь это чудо, наконец, решилась! И совсем не трудно управляться с незнакомым тестом, просто не надо торопиться. Результатом я довольна, а для себя сделала некоторые выводы, которые озвучу в этом посте. Рецептов Бриоши много, однако я выбрала для себя самый интересный, по моему мнению, рецепт Ришара Бертине, хлебопёка, который мастерски представил свои бриоши. Я старалась сделать, как он, но моего умения было недостаточно. Я рассказываю так, как делала я, его рецепт сможете прочитать сами и сравнить.У Вас получится лучше!
Ингредиенты для бриошей:(12 штук)
мука 500 грамм (4-5 стаканов)
сахар 80 грамм (1/2 стакана)
ванильный сахар 1 столовая ложка
масло сливочное 200 грамм
дрожжи 15 грамм
соль щепотка
яйца 6 штук
Приготовление.
[показать]
Пудинг - это классический английский десерт. Изначально пудинги готовили на основе хлеба или муки и выпекали их в духовке! Мы же с Вами будем варить очень легкий пудинг на основе молока, который охладим и будем подавать в качестве вкусного десерта.
[705x445]
В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!
[705x490]
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...
[700x527]
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
[700x526]
Рецепт
|
Ингредиенты:
4 баклажана,
4 луковицы,
4 моркови,
8 долек чеснока,
1 большой пучок укропа,
8-10 помидоров,
2 ст.л. уксуса,
2 ст.л. меда,
соль и перец по вкусу
[371x659]
[494x700]
Описание: пралине для ванны – это средство, соединяющее всё лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это максимальное количество ухаживающих, питательных масел плюс молоко. После принятия такой ванны вам не потребуется больше никаких средств для тела, т.к. кожа будет мягкой и увлажненной.
Пралине способно превратить вашу ванну в ванну Клеопатры!
Состав: масло какао, масло карите, масло миндаля сладкого, масло кокоса, эмульгатор, сухое козье молоко (сливки), натрия гидрокарбонат.
Рекомендации по применению: растворить кусочек пралине в горячей ванне. При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное питательное молочко.
[411x350]
[339x350]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]