• Авторизация


КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ. 18-05-2015 13:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

капустный шницель с сыром

Не пугайтесь слова шницель в названии – это не попытка изготовить фальшивого зайца из моркови. Шницель он просто потому, что его придется тоже отбивать молотком для мяса и жарить в кляре, а за свиную вырезку его выдавать никто не будет.

Шницели получаются сочными, и вкус у них более интересный, чем если ту же капусту просто потушить в собственном соку. За счет сыра и кляра они вполне сытные. Хотя, конечно, не как мясные… Капустные шницели это вкусное блюдо, которое можно приготовить из белокочанной или пекинской капусты. Мы приготовим их из пекинской капусты, у нее более прямоугольные листья, которые легко сложить в прямоугольник.
Капустные шницели можно приготовить с различными начинками, с начинкой из обжаренных грибов, порубленного сваренного яйца, зелени и риса. Все эти блюда наверняка понравятся вегетарианцам. Мы приготовим вкусные капустные шницели с твердым сыром.

[600x437]
0051 (50x50, 22Kb) капустный шницель с сыром
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ «ПОЦЕЛУЙЧИКИ» 17-05-2015 18:59

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Печенье «Поцелуйчики»

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Поцелуйчики“»:

Карамель

Белки куриные
 1 шт.
Конфеты «Коровка»
 180 г
Орехи грецкие
 100 г
Сливки 33%
 5 ст. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ТЕАТР" 17-05-2015 17:43

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Салат "Большой театр"

Ингредиенты:
  • Мясо — 500 Грамм (любое по вкусу)
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Грецкие орехи — 20 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛЬНАЯ НАМАЗКА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА 17-05-2015 12:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сальная намазка - очень вкусная деликатесная закуска

Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто. Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу.
Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен.

К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально!
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак - получите настоящее гастрономическое удовольствие... М-м-м.
[699x436]
10 (26x23, 4Kb)Это блюдо придется по вкусу всем ценителям и любителям сала.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЧТИ БРИОШИ. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! 17-05-2015 12:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[показать]

Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой.

Давно я хотела попробовать испечь это чудо, наконец, решилась! И совсем не трудно управляться с незнакомым тестом, просто не надо торопиться. Результатом я довольна, а для себя сделала некоторые выводы, которые озвучу в этом посте. Рецептов Бриоши много, однако я выбрала для себя самый интересный, по моему мнению, рецепт Ришара Бертине, хлебопёка, который мастерски представил свои бриоши. Я старалась сделать, как он, но моего умения было недостаточно. Я рассказываю так, как делала я, его рецепт сможете прочитать сами и сравнить.У Вас получится лучше!

Ингредиенты для бриошей:(12 штук)

мука 500 грамм (4-5 стаканов)

сахар 80 грамм (1/2 стакана)

ванильный сахар 1 столовая ложка

масло сливочное 200 грамм

дрожжи 15 грамм

соль щепотка

яйца 6 штук

Приготовление.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ 17-05-2015 12:13

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Печёночный рулет с корейской морковкой

[показать]

Ингредиенты

  • Отваренная печень (говяжья) - 700 г/
  • Мягкий сливочно-творожный сыр типа «Альметте» (либо сливочное масло) – 200-250 г/
  • Майонез (или натуральный йогурт) – 4 ст. л.
  • Корейская морковка – 250 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зелень ( лук, петрушка- можно что нибудь одно) – несколько веточек.
  • Соль, перец - по вкусу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ "НЕЖНОСТЬ НОЧИ" 17-05-2015 12:10

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Шоколадный пудинг "Нежность ночи"

[показать]

Пудинг - это классический английский десерт. Изначально пудинги готовили на основе хлеба или муки и выпекали их в духовке! Мы же с Вами будем варить очень легкий пудинг на основе молока, который охладим и будем подавать в качестве вкусного десерта.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОГУРЦЫ 17-05-2015 12:09

Это цитата сообщения ovenvas Оригинальное сообщение

Нажми на картинку
[показать]

ОГУРЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ


ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ОГУРЦОВ


ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ

[показать]

Хлебная закваска для хорошего урожая

[показать]

ЧЕМ УДОБРЯТЬ ОГУРЦЫ

[показать]

Дачные советы

[показать]

Уберегите огурец от стресса!

[показать]

Рецепт от всех болезней огурцов

[показать]

чтобы огурцы плодоносили как можно дольше

[показать]

Огуречные проблемы


о большом урожае огурцов

[показать]

1000 огурцов на одном квадратном

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСТА ФАРФАЛЛЕ С КУРИЦЕЙ 17-05-2015 12:05

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Паста фарфалле с курицей


[600x450]
Ингредиенты:

Филе голени курицы – 500 г
Макароны «Фафалле» — 350 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 3 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию
Сок лимона – 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед.
4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
5. Пока готовится мясной соус, сварить фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
6. Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить минуты 3.
7. Всё готово! Вкусную пасту подавать к столу в теплом виде.

Желаю вам приятного аппетита!



Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055323


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" 17-05-2015 12:04

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Торт "монастырская изба"


[604x402]

Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка

Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка

Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г

Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,

соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.

Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.

Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).

Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47622


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ТЕМЫ: ЕЩЕ ПОЧТИ ТРИ ДЕСЯТКА ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ! 16-05-2015 22:47

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!

[705x445]
В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТВОРОГ? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИЗ НЕГО ГОТОВИТЬ!)) ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА И ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ 16-05-2015 22:45

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

[705x490]
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ-ТРУБОЧКИ 16-05-2015 22:44

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

[700x527]
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
[700x526]
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ 16-05-2015 22:39

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

 

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно с семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

Ингредиенты:

●2 стакана муки
●2 стакана сметаны
●4 яйца
●4-6 ст. ложки майонеза
●4 ч.л. разрыхлителя
●соль, специи
Читать далее

[499x375]

 (53x20, 1Kb)
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полосатая закуска из овощей 16-05-2015 22:37

Это цитата сообщения оксана_руднева Оригинальное сообщение

Полосатая закуска из овощей

[показать] 

Ингредиенты:

4 баклажана,

4 луковицы,

4 моркови,

8 долек чеснока,

1 большой пучок укропа,

8-10 помидоров,

2 ст.л. уксуса,

2 ст.л. меда,

соль и перец по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спицы.Туника. 03-11-2014 10:44

Это цитата сообщения Melodika55 Оригинальное сообщение

Спицы.Туника.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурный удлинённый жилет 03-11-2014 10:43

Это цитата сообщения Melodika55 Оригинальное сообщение

Спицы.Ажурный удлинённый жилет.



1.
[371x659]

2.
[494x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРАЛИНЕ ДЛЯ ВАННЫ 03-11-2014 10:43

Это цитата сообщения Гишпанка Оригинальное сообщение

ПРАЛИНЕ ДЛЯ ВАННЫ

[640x480]

 

Описание: пралине для ванны – это средство, соединяющее всё лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это максимальное количество ухаживающих, питательных масел плюс молоко. После принятия такой ванны вам не потребуется больше никаких средств для тела, т.к. кожа будет мягкой и увлажненной.

Пралине способно превратить вашу ванну в ванну Клеопатры!

 

Состав:  масло какао, масло карите, масло миндаля сладкого, масло кокоса, эмульгатор, сухое козье молоко (сливки), натрия гидрокарбонат.

 

Рекомендации по применению: растворить кусочек пралине в горячей ванне. При соприкосновении с водой, пралине медленно тая, превращается в нежное питательное молочко.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Две модельки для самых маленьких, крючком. 03-11-2014 10:39

Это цитата сообщения Аля-М Оригинальное сообщение

Две модельки для самых маленьких, крючком.

[411x350] [339x350]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белый топик 03-11-2014 10:38

Это цитата сообщения икви Оригинальное сообщение

Белый топик

[показать]
Описание : Потребуется 300 г белого ириса GAMMA. Крючок № 2,5.

[показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии