Разбаловала меня автоматическая хлебопечка до такой степени, что я стала рецепты для духовки адаптировать для выпечки в хлебопечи. Так случилось и с этим рецептом ароматного вкусного итальянского хлеба. Ну не могу я с этой печью конкурировать в качестве вымешивания теста :)
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
330 мл
Мука 500
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/7
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Дать остыть.
На весь экран
ШАГ 2/7
В это время оливки и маслины (всего 50 г) крупно нарубить. Нарезать зелень.
На весь экран
ШАГ 3/7
Муку просеять, соединить с луком. Добавить соль, сахар. Вылить воду.
На весь экран
ШАГ 4/7
Маслины и оливки с зеленью, а также дрожжи выложить в отдельные диспенсеры. Включить режим 08. Если готовите в духовке, то выпекать 30–40 минут при 200°C.
На весь экран
ШАГ 5/7
Хлеб достать, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.