• Авторизация


Без заголовка 21-11-2025 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

МЯСО, КОТОРОЕ ДАЖЕ НЕ НУЖНО ЖЕВАТЬ

 

 

Это просто мясо-мечта — мягкое, сочное, буквально ложкой ешь! Готовится почти без участия, а на вкус будто томилось всю ночь. Очень советую попробовать — особенно если хочется максимум удовольствия с минимумом усилий.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Говядина — 1,2 кг
 Лук — 1 шт.
 Вода — 70 г
 Сливочное масло — 80 г
 Сахар — 1 ч.л.
 Уксус — 1 ч.л.
 Соль — 0,5 ч.л.
 Перец — щепотка
 Чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


В глубокую кастрюлю выложить говядину, влить воду. Сверху распределить нарезанный лук и добавить сливочное масло. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.

Через час добавить соль, сахар, перец, измельчённый чеснок и уксус. Осторожно перемешать.

Продолжить томить под крышкой на слабом огне ещё 1 час до полной мягкости мяса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ильина_Тоня - Ильина Тоня | Лента друзей Ильина_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»