• Авторизация


Без заголовка 05-10-2025 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

ФУНЧЁЗА С ОВОЩАМИ
 

Ингредиенты:

200 г. фунчёзы
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока

масло растительное
1 огурец свежий
соль
соевый соус

 

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить соевый соус. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ильина_Тоня - Ильина Тоня | Лента друзей Ильина_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»