Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.

Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм.
Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.

Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус.

На сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать и мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Источник