• Авторизация


Без заголовка 07-09-2024 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
 

Воздушный и ароматный бисквит из «ничего».
Этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!


ароматный-бисквит-из-ничего (700x389, 44Kb)

Ингредиенты

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200 градусов.

Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.

Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться.

Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.

Приятного аппетита!
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ильина_Тоня - Ильина Тоня | Лента друзей Ильина_Тоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»