Ароматный и вкусный гуляш.

Ингредиенты:
мякоть свинины 0.5 кг
3 средние луковицы,
1 стакан чистой воды,
мука 3-4 ст.л.
томатной пасты 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
пару зубчиков чеснока,
специи по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Для начала необходимо промыть мясо под проточной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем.
Выбирайте мясо с несильно большим количеством прожилок, так как гуляш тогда получиться очень жирным. Также можно использовать мясо на кости, но тогда его предварительно необходимо будет очистить)
Порезать его кубиками или длинными полосками, это зависит только от ваших предпочтений.
Разогреваем сковороду с маслом, отправляем туда мясо и оставляем жариться под открытой крышкой на среднем огне.
После того, как мясо обжарилось со всех сторон, добавляем к нему порезанный лук и чеснок.
(Можно добавить сухой чеснок, если свежого нет). Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Накрываем крышкой и оставляем томиться на 10 минут. По истечению времени, открываем.
Выливаем туда стакан воды и снова оставляем на 5 минут.
В готовую смесь мяса, лука, чеснока, специй и воды добавляем томатную пасту.Тщательно перемешиваем и вводим маленькими порциями просеянную муку. Все время пока всыпаем муку, активно мешаем вилкой или ложкой, что бы избежать образование комочков. После того, как все готово, убавляем огонь и накрываем крышкой сковороду. Оставляем готовиться на час. Периодически стоит поднимать крышку, перемешивать и проверять на готовность.
Спустя час вкусный обед готов! Гуляш отлично сочетается с отварными картофелем, рисом, макаронами или гречкой. Также, если вы не очень любите томатные подливы, можете приготовить гуляш, заменив пасту на сметану, майонез. Не лишним будет подчеркнуть вкус блюда парой столовых ложек соевого соуса. На завершающем этапе можно добавить мелко нарезанную или сушеную кинзу, то цены вашему ароматному и вкусному блюду просто не будет!
Источник