• Авторизация


Без заголовка 06-11-2016 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Пирог "Конверсасьон"
[показать]



Описание: Конверсасьон - французский пирог из тончайшего хрустящего слоеного теста, нежнейшего миндального крема и ароматной сахарной глазури! Рецепт подобного изделия описала Луиза д'Эпине в своём произведении "Беседы с Эмили". Книга вышла в 1774 году и широко обсуждалась в свете. И несложный рецепт пирога, упомянутый в беседах, быстро запомнился: на пласт соёного теста выложить миндальный крем, покрыть глазурью, а сверху изобразить решётку из полосок слоеного теста.




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kakzolushka - Дневник kakzolushka | Лента друзей kakzolushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»