• Авторизация


Домашний плавленый сыр 02-04-2020 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Рецепт: Домашний плавленый сыр

Готовили плавленый сыр? До этого, я трудно представляла что его можно приготовить дома, но у меня получилось и у вас получится))Плавленый сыр с грибами и зеленью может стать прекрасным перекусом или завтраком.

Ингредиенты для «Домашний плавленый сыр»:

  • Творог (Желательно домашний или самый жирный) — 600 г
  • Сметана (Тоже жирная) — 3 ст. л.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
  • Петрушка — 0.5 пуч.

Время приготовления: 

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1011.6 ккал
белки
133.9 г
жиры
40.9 г
углеводы
27.5 г
Порции
ккал
126.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Домашний плавленый сыр»:



1. Грибы нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета.
2. Творог, сметану, яйца пробить блендером, чтоб не было комочков.
Кастрюлю с массой поставить в другую кастрюлю с водой ( типа водяная баня) и варить после закипания воды 15-20 мин, помешивая.
3. Нарезать петрушку.
4. Добавляем в готовую плавленую массу грибы, петрушку, перец и чеснок. Перемешиваем, отправляем в банку.
Остужаем и наслаждаемся натуральным плавленым сыром.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр | Рычихина - Моя маленькая энциклопедия | Лента друзей Рычихина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»