Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЧизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты на форму 18 см:
Сливочный сыр — 400 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сливки 35 % — 200 мл
Мука — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление: ⠀
Яйца перемешиваем с сахаром. К сыру добавляем яичную смесь, сливки, ваниль и все хорошо перемешиваем. Взбивать здесь ничего не нужно. Добавляем ложку муки и мешаем до однородной массы. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта смазываем маслом и прокладываем бумагой. Вливаем сырную смесь. Ставим в разогретый до 200°C духовой шкаф на 35–40 минут. При готовности, если постучать по форме, то середина будет подрагивать. При выпечке чизкейк хорошо поднимется, но потом он опустится — так и должно быть. Остужаем чизкейк в форме, затем вынимаем его и отправляем в холодильник на 2–3 часа для полной стабилизации.
Приятного аппетита!