Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКарамелизированные яблоки
Такие яблоки подойдут для начинки в пирог, в качестве
дополнения к десертам или как самостоятельный десерт.

Ингредиенты:
Крупные яблоки — 6 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Коричневый сахар — 50 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
Очистите яблоки (это не обязательно). Нарежьте яблоки на дольки. Растопите масло
в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и корицу, тщательно перемешайте.
Добавьте яблоки, тушите, периодически помешивая, в течение 10–15 минут, пока яблоки
не начнут карамелизироваться по краям. Можно использовать сразу, а остатки можно
хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!