• Авторизация


Рулет из индейки с начинкой 01-08-2020 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рулет из индейки с начинкой

(500x375, 99Kb)

грудка индейки – 1 шт.
перец рамиро – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
творог – 1 ст.л.
бекон сырокопчёный – 150 гр.
зелёный лук – 1 перо
приправа «итальянские травы» - 1 ч.л.
соль





1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить.
Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. творога и соль по вкусу.
Всё перемешать.
Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопчёного бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания.
Поместить в духовку разогретую до t 200* С. на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из индейки с начинкой | lidija456 - Дневник lidija456 | Лента друзей lidija456 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»