• Авторизация


Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 09-10-2019 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе



Ингредиенты: 700 г свиных ребер, 2 луковицы, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. дижонской горчицы, соевый соус, 5 горошинок душистого перца, соль, перец, растительное масло

Приготовление: Свиные ребрышки промыть, высушить, порционно нарезать.
Лук очистить, нарезать полукольцами. На разогретой сковородке обжарить мясо мин 5-7, переворачивая его.

Добавить лук, жарить еще 5 минут. Добавить немного воды, чтобы жидкость только покрывала мясо.

Тушить на медленном огне 15 минут. Смешать отдельно горчицу, соевый соус, мед, перец.
Добавить к мясу. Тушить около 20 минут, посолить по необходимости, добавить душистый перец, готовить еще 15 мин. Готовое мясо должно отходить от кости.
Подавать с картофельным пюре.

Приготовьте! Не пожалеете. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе | lidija456 - Дневник lidija456 | Лента друзей lidija456 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»