• Авторизация


Рыбные фрикадельки 02-09-2018 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Рыбные фрикадельки



Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными.
b1810811 (700x386, 318Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большая луковица
  • 150 г очень сухого жирного творога
  • 1 яйцо
  • 500 г филе пангасиуса
  • 400 г теши семги
  • 1 средний пучок укропа
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зеленый микс-салат для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные фрикадельки. Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.

Шаг 2

Рыбные фрикадельки. Шаг 2

Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.

Шаг 3

Рыбные фрикадельки. Шаг 3

У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Рыбные фрикадельки. Шаг 4

Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 мин. Подавайте горячими, с зеленым салатом.


https://www.gastronom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные фрикадельки | lidija456 - Дневник lidija456 | Лента друзей lidija456 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»