Этот рецепт как то сам пришёл в голову, хотя я куриные грудки не люблю из за их сухости.
Ингредиенты:
Куриные грудки целые 2шт. без кожи
Сливочное масло 1 пачка
Яйцо 1 шт.
Луковица 1 шт
Соль, перец молотый, чеснок
Белый хлеб 2-3 кусочка
Тёртый сыр
Панировочные сухари.
Из подмороженных грудок, размоченного в молоке белого хлеба, лука и чеснока делаем фарш. Солим, перчим, добавляем размягчённое сливочное масло и яйцо. Аккуратно вымешиваем. Главное чтобы масло разошлось на мелкие кусочки, а не растворилось в фарше. Фарш получится жидковат, поэтому начинаем добавлять тёртый сыр. У меня уходит обычно 200-250 грамм.
Далее лепим котлеты о обваливаем в сухарях
После этого их надо придавить
И отправляем в морозилку, лучше подольше что бы подморозились
Потом обжариваем на сковороде, не на сильном, но близком к этому огне.
И вот они красавицы сочные и вкусные
[525x700]
[525x700]
[525x700]