Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную, мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно. Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски, так и для повседневного стола. [590x393] Для приготовления потребуется:
[590x393]
2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки
Итак, приступим:)
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить [590x393]
Лук и рыбу смешать и дать остыть
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку [590x393]
[590x393]
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками [590x393]
[590x393]
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки [590x393]
[590x393]
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо [590x393] Приятного аппетита!