Капустка....
Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему
и готовить его очень просто и быстро.
[600x392]
На 3 порции:
– половина среднего кочана капусты
– по половине красного и жёлтого болгарского перца
– один средний помидор
– крупная луковица
– 1/2 ч ложки сладкой паприки, СМЧП и соль по вкусу
– зелень укропа
– оливковое и подсолнечное масло
– белый винный уксус 1 ч ложка
Шинкуем капусту в лапшу
[600x444]
Болгарский перец нашинковать полосками,
с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками
[600x391]
Лук порезать полукольцами и обжарить
на подсолнечном масле до прозрачности
[600x400]
Затем добавить болгарский перец,
перемешать и поджаривать 1 минуту
[600x384]
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи
минут 5, постоянно помешивая
[600x375]
Теперь добавить капусту, сверху полить парой
столовых ложек оливкового масла, винным уксусом,
посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем
огне минут 15, постоянно помешивая.
Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп
[600x358]
|
|
|
|