• Авторизация


Капустка 18-09-2014 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



  Капустка....              

    Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему
 и готовить его очень просто и быстро.
    
     [600x392]
    
    На 3 порции:

– половина среднего кочана капусты
 – по половине красного и жёлтого болгарского перца
 – один средний помидор
 – крупная луковица
 – 1/2 ч ложки сладкой паприки, СМЧП и соль по вкусу
 – зелень укропа
 – оливковое и подсолнечное масло
 – белый винный уксус 1 ч ложка
    Шинкуем капусту в лапшу

     [600x444]

    Болгарский перец нашинковать полосками, 
с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками

     [600x391]

    Лук порезать полукольцами и обжарить 
на подсолнечном масле до прозрачности

     [600x400]

    Затем добавить болгарский перец, 
перемешать и поджаривать 1 минуту

     [600x384]

    Добавить помидор, перемешать и тушить овощи
 минут 5, постоянно помешивая

     [600x375]

    Теперь добавить капусту, сверху полить парой 
столовых ложек оливкового масла, винным уксусом,
 посолить, поперчить и посыпать паприкой.

    Всё хорошо перемешать и жарить на среднем 
огне минут 15, постоянно помешивая.

    Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.

    В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп

     [600x358]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустка | Беляева_Евгения - Дневник Беляева_Евгения | Лента друзей Беляева_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»