• Авторизация


Лечение при помощи алюминиевой фольги 02-06-2015 12:33

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Лечение при помощи алюминиевой фольги

Методы лечения нетрадиционной медицины пользуются всё большей попу­лярностью во многих странах. Последнее время открылось много клиник, использующих опыт восточной медицины и применяющих свои подходы к лечению недугов на основе забытых или частично утраченных знаний, применяемых раньше в народной медицине. Вот и вспомнили метод лечения фольгой, который активизирует защитные силы организма и поэтому исцеление происходит безо всяких таблеток! Способ лечение алюминиевой и бронзовой фольгой известен давно. Такое лечение часто применяется как дополнительное средство к основной терапии, но можно использовать его и самостоятельно. Оно дает удивительный эффект и позволяет избавиться от болезни за несколько дней.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Какие блюда можно приготовить в микроволновой печи? 02-06-2015 10:52


Какие блюда можно приготовить в микроволновой печи?

Сегодня имеется множество приборов, которые облегчают нашу жизнь и позволяют экономить время. Один из них – это микроволновая печь. И использовать её можно не только для разогревания, но и для приготовления блюд.

Правила приготовления блюд в микроволновке

 

 

Прежде чем приступить к приготовлению блюд в микроволновой печи, изучите некоторые правила:

  • Используйте подходящую посуду. Подойдёт стеклянная или пластиковая. А вот фарфор и металл лучше всего не использовать. И помните, что пластик должен быть безопасным (то есть предназначенным для использования в пищевой промышленности), а также прочным. Слишком тонкое стекло может лопнуть.
  • Внимательно изучите инструкцию по эксплуатации прибора, чтобы избежать неприятностей, а также узнать дополнительные возможности микроволновой печи.
  • Блюда в глубоких ёмкостях готовятся дольше, чем в мелких.
  • Влага способствует поглощению микроволновых волн и их равномерному распределению. Но важно не переборщить с жидкостью, иначе время приготовления увеличится.
  • Продукты с высокой плотностью (мясо, целые овощи) готовятся гораздо дольше, чем продукты с низкой плотностью (фарш).
  • Большие кусочки будут готовиться дольше, чем маленькие.
  • Помните, что время, требующееся для приготовления, указанное в рецепте, может отличаться от реального. Оно будет зависеть от объёма и мощности микроволновки, а также от некоторых других характеристик и условий.
  • Лучше всего ёмкость, в которой вы готовите, накрыть крышкой, это ускорит процесс приготовления и сделает блюдо более сочным и мягким.

Рецепты

Какие блюда можно приготовить в микроволновке? Самые разнообразные! предлагаем вам интересные рецепты.

Рецепт первый

 

 

В микроволновой печи можно приготовить натуральные и практически диетические чипсы из картофеля. Вам потребуется:

  • 2 картофелины средних размеров;
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите и хорошо вымойте, а затем нарежьте его очень тонкими кружками (чем тоньше они будут, тем быстрее приготовятся чипсы и тем более хрустящими они будут).
  2. Для приготовления можно использовать плоскую тарелку или же пергамент.
  3. Выкладывайте картофельные кружки. Посолите их, посыпьте специями.
  4. Поместите тарелку или пергамент с картофелем в микроволновую печь и включите её.
  5. Время приготовления будет зависеть от мощности прибора, но нужно постоянно контролировать процесс и наблюдать за картошкой. Как только она начнёт менять цвет и приобретать румяную корочку, выключайте микроволновую печь.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Психологические причины болезней 26-05-2015 10:54


Психологические причины болезней

Сейчас уже не только психологи, но и врачи говорят, что все болезни – «от нервов» (от ума), поэтому причину любого заболевания нужно искать в психике человека. Когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь на физическом уровне прекращает свое существование. Таким образом, можно сэкономить немало денег, времени и усилий, и при этом быть уверенным, что заболевание больше не вернется. 

 В этой статье мы рассмотрим различные причины заболеваний и в конечном итоге обнаружим корень (источник) абсолютно всех болезней. Затем я дам самый простой метод оздоровления – физического и психического, который подходит всем людям без исключения, и всегда дает хороший результат. 

Часто можно встретить идею, что причины болезней есть внутренние и внешние. Внутренние подразумевают наследственность, неоптимальное состояние психики, нарушения в работе ума, нарушения деятельности органов и т.д.

К внешним причинам заболеваний относят микробов, паразитов, вирусы, негативное окружение, плохую экологию, некачественную или испорченную пищу и т.д. В этом разделении (на внутренние и внешние причины болезней человека) есть смысл, но чуть позже мы заглянем еще глубже. Причин той или иной болезни можно найти множество, и каждая из них играет свою роль, поэтому, в идеале, нужно устранять их все – это значительно ускоряет выздоровление. 

Если болезнь через время возвращается, это говорит только об одном – настоящая причина не была устранена. Такое бывает при обычном медицинском лечении, которое не затрагивает глубинных, истинных причин возникновения болезни. Поэтому, помимо медицинского лечения, предлагаю рассмотреть тему с точки зрения концепции, что все болезни имеют психологические причины. Физические болезни растут из ума Это не просто теория. Это то, что можно проверить, и что было уже многократно проверено. 

Знание о глубинных причинах болезней существовало всегда, и в наш век информационных технологий доступно каждому. Например, его можно найти в Ведах, на которые частично и опирается данная статья. Характер человека предрасполагает к тем или иным заболеваниям, и вы можете сами проследить связь болезней с характером. 

Негативные мысли и эмоции, которые у человека преобладают, приводят к определенному кругу болезней. Помимо плохих мыслей, эмоций и характера, неправильное поведение человека тоже является непосредственной причиной развития болезней. Есть известная формула: способ мышления – способ действия – результат. 

Если имеет место неправильное мышление (негативные мысли, неразумный эгоизм), это автоматически приводит к неправильным действиям, и мы получаем соответствующий негативный результат.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поможет больным ногам 22-05-2015 11:05


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечение соком лопуха — старое проверенное средство 20-05-2015 12:07


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычный закусочный торт 20-05-2015 07:45


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОКРИЦА - ЭЛИКСИР ЖИЗНИ! 15-05-2015 13:34


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Насыпной пирог 14-05-2015 10:53


[450x305]

Содержание:

Достоверно неизвестно, кто и когда придумал рецепт этого пирога, но стоит отдать ему должное — десерт получился очень вкусным. Он привлекает хозяек своей простотой и быстротой приготовления и особенно — натуральностью продуктов. Прочитав рецепт, вы можете даже усомниться в том, что из этих ингредиентов получится настолько вкусный и ароматный пирог. Главной изюминкой этого десерта является то, что для него совершенно не нужно готовить тесто. Давайте познакомимся с ним поближе — это насыпной яблочный пирог!

Классический насыпной пирог в духовке

Раскроем вам основной секрет. Тестом для этого десерта служит сухая смесь сахара, манной крупы, разрыхлителя и муки. А теперь давайте остановимся на некоторых тонкостях приготовления насыпного пирога. Чтобы не разочароваться в нем, их нужно обязательно учитывать. Итак, запомните, что сухие слои не должны быть очень толстыми. Форму лучше брать большую с низкими бортами (а не высокую и маленькую). Низкий десерт лучше пропитается и равномерно пропечется. И еще одно: насыпной пирог с яблоками лучше готовить вечером, а пробовать только утром. Он должен постоять. Не рекомендуется его резать и есть горячим.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 160 граммов
  • манная крупа — 180 граммов
  • сахар-песок — 200
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧИМСЯ ЧИСТОТЕЛОМ 12-05-2015 15:26


У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.

У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.

Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.

Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель).

В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки.

Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе). Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.

Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина.

Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб. При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды.

Сок чистотела можно заготовить и на зиму. Для этого осторожно срезают стебли длиной 12-15 см с цветками, пропускают через мясорубку и отжимают сок. На 1 литр сока нужно добавить 500 г водки или 250 г спирта.

При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИЗ ОПЫТА ОГОРОДНИЦЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАПУСТЫ 12-05-2015 09:42


 

 

 

Года четыре назад в интернете я прочитала о том, что можно вырастить чистую капусту, используя для этого скорлупу белых яиц. Всю зиму собирала скорлупу, которая должна быть целой — для этого с любого конца проделываем дырочку, вытряхиваем содержимое. Можно сполоснуть, просушить, пишет  Наталья Павловна Ширяева

 

Весной, высадив рассаду капусты, около каждого кустика я поставила палочку, повыше, чем куст, и одела скорлупу.

 

Действительно, не было не только гусениц, но и поеденных листьев.

 

В этом году решила попробовать посадить капусту вместе с бархатцами и сельдереем. Но получилось так, что бархатцы взошли позднее, а сельдерей долго приходил в себя после пересадки. Пришлось подстраховаться и поставить свои любимые палочки со скорлупой.

 

Вторая грядка капусты получилась из лишней рассады. Сажать что-либо пахучее уже не было времени и я ограничилась палочками со скорлупой. На обеих грядках капуста получилась чистенькой.

 

 

Читать подробнее →

 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ (АНТИКРИЗИСНОЕ) 11-05-2015 10:04


ТУШЕНКА ДОМАШНЯЯ (АНТИКРИЗИСНОЕ)

Давно забытый рецепт, но сейчас он меня очень выручает, когда лень или некогда готовить.В качестве припасов на зиму, тоже очень хорошо.

Этот рецепт был мною опробован в далекие девяностые года. Впервые я его применила, когда завела кур и по осени благополучно зарубила их.  До сих пор вспоминаем, как нам эта тушенка помогла выжить. Ели и нахваливали.)))

И снова ,Тема от нашей  Лариса Китце (botvazelenaya)http://mirtesen.ru/people/343547566

Не может она выйти на платформу.  Так что я снова , по просьбе и по поручению выкладываю её темы.

 Пишет Лариса :Нам нужно:

Мясо столько, сколько может влезть.

Соль, перец

Перец горошком

Лавровый лист.

Банки

Кастрюля с водой

Если вы собираете стерилизованные крышки и телогрейку.

В банку  кладем мясо и специи. Тут у меня банка на 3 литра, НО если вы собираетесь делать про запас, то берите банку объемом 1 л и набивайте мясом так, чтобы банка трещала по швам, очень плотно набивайте.

 

 

Потом помещаем банку в кастрюлю с водой , чтобы вода была чуть выше уровня мяса. Для тех, кто консервирует на зиму, воду наливайте чуть ниже горлышка, но чтобы она покрывала уровень мяса и обязательно прикрываем крышкой. В процессе готовки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЙ УЖИН: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРУДОЕМКИЕ ЛЕПНЫЕ БЛЮДА В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ 10-05-2015 17:46


ЛЕНИВЫЙ УЖИН: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРУДОЕМКИЕ ЛЕПНЫЕ БЛЮДА В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ

Сложные лепные блюда, которые можно приготовить в разы быстрее. И любит их вся семья.

Голубцы, пельмени и вареники любят все. Но только есть. А вот лепить… Готовых на такой подвиг кулинаров не часто встретишь. Обычно хочется все сделать побыстрее и попроще. А не вылепливать каждую пельмешку и не заворачивать в листья капусты по столовой ложке фарша. Да, мы лентяи, но что делать, если времени не хватает?

Но голубцы и пельмени можно сделать быстро и ничего лепить не придется. Только это будут голубцы и пельмени специальные, ленивые. Они делаются гораздо проще, а на вкус… Да почти такие же, как и обычные, трудоемкие.

Очень ленивый голубец

Ленивый голубец Фото: Shutterstock.com

  • 500 г мясного фарша
  • ½ небольшого кочана капусты
  • ½ стакана риса
  • 1 луковица
  • 2 небольших моркови
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • Соль и перец

Шаг 1. Мелко порубить капусту, бланшировать ее 3 минуты в кипятке. Отварить до полуготовности рис.

Шаг 2. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить их в масле. Добавить нарубленный мелко чеснок.

Шаг 3. Смешать капусту, рис, фарш, лук и морковь. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

Шаг 4. Выложить всю массу в форму для выпечки,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 трюков для микроволновки 07-05-2015 12:12


9 трюков для микроволновки

18:00 | 6 мая

 
Пока продолжаются споры о пользе и вреде микроволновой печи, миллионы людей продолжают ими успешно пользоваться. Но в каждой дискуссии есть полезная информация. Если вам нравится готовить в микроволновке, то следует внимательно отнестись к напоминанию о электромагнитном излучении и придерживаться правил, указанных в инструкции.
 
Готовить в печках СВЧ легко и приятно, а перечень блюд, которые можно приготовить таким способом, увеличивается день за днем. К тому же среди интересных рецептов попадаются бытовые советы, которые могут пригодиться каждому. Сегодня мы предлагаем вам узнать еще 9 «секретов» микроволновки.
1. Хрустящий бекон
 
Разложите тонкие ломтики бекона на блюде и разогревайте в микроволновке в течение 1 минуты. Ваши беконовые слайсы с румяной корочкой готовы!
 
2. Декристаллизация меда
 
Поставьте баночку с засахарившимся медом в микроволновку, предварительно сняв крышку. Разогреваем 10 секунд и добавляем текучий мед в чай, поливаем сырники, пончики и т. д.
 
3. Нежная яичница
 
На смазанное масло блюдо разбиваем одно яйцо. Отправляем в микроволновку на 1–3 минуты. Наслаждаемся деликатным вкусом!
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Море Радио 04-05-2015 09:52

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Море Радио

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть -

Радио и ТВ онлайн, плейлисты Радио, онлайн клипы, программы, сериалы, мультики...)))



пост составила
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яичная микстура от кашля 04-05-2015 09:23

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!!

[397x390]

Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля.

 

 

 

 

 

 

 

 


0006 (50x50, 20Kb)0007 (50x50, 17Kb)images (2) (50x50, 0Kb)images (3) (50x50, 0Kb)загружено (50x50, 0Kb)
Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Потом добавьте по столовой ложке сливочного масла и меда. Но кроме этого добавьте хорошо взбитый яичный желток и совсем чуть-чуть соды, примерно 1/4 чайной ложки. Это очень эффективное средство, причем не только от кашля, но и от бронхита, ларингита и трахеита!

истчник
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои любимые исполнители... 30-04-2015 12:50

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Мои любимые исполнители...


Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты.









[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер от Любаши К 30-04-2015 12:33

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Органайзер от Любаши К

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИСТОРИЮ РОССИИ НАДО ЗНАТЬ... 30-04-2015 12:20

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

ИСТОРИЮ РОССИИ НАДО ЗНАТЬ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книги о Великой Отечественной войне, о подвигах и пережитом. 30-04-2015 11:17

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Книги о Великой Отечественной войне, о подвигах и пережитом.

[700x349] До сих пор не совсем понимаю,
Как же я, и худа, и мала,
Сквозь пожары к победному Маю
В кирзачах стопудовых дошла.

И откуда взялось столько силы
Даже в самых слабейших из нас?..
Что гадать!-- Был и есть у России
Вечной прочности вечный запас.
/Юлия Друнина/

*** Чтобы прочитать аннотацию книги,Вам нужно навести курсор мышки на книгу, высветится окошко с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу,Вам нужно кликнуть на неё и перейти в библиотеку.
*** Чтобы прослушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
[200x310] 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) [200x310] 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеная капуста 29-04-2015 08:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тушеная капуста

Тушеная капуста — одно из самых популярных повседневных блюд в нашей кухне. И конечно, с этим блюдом можно экспериментировать. Например, мне нравится, когда много морковки и я часто вместо двух кладу 3-4 штуки. Можно увеличивать количество лука и чеснока.

Фасоль делает это блюдо более сытным, превращая такую капусту в полноценную трапезу. Вместо фасоли можно положить нут, курицу, индейку, говядину или баранину.

Готовится такая капуста очень быстро и просто, а продукты всегда есть в ближайшем магазине.

Решила записать этот рецепт, так как готовлю его довольно часто и очень его люблю, а ещё потому что это блюдо относится к категории «здоровых блюд» – не требуя гарнира, представляет собой вариант правильного сочетания продуктов, которые хорошо усваиваются организмом
[668x452]
0051 (50x50, 22Kb)Тушеная капуста с фасолью
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии