• Авторизация


Белорусские блюда с забавными названиями. Цыбрики (цибрики) 06-08-2014 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x392]1 кг картофеля. 2-3 ст.л. топленого сала, 2-3 ст.л. муки, соль, панировочные сухари.

Для соуса:

½ головки чеснока, 1 стакан молока,1 ст.л. муки.

Шаг 1. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать.

Шаг 2. Посолить и добавить муку. Перемешать.

Шаг 3. Сформировать небольшие шарики, обвалять их в сухарях.

Шаг 4. Обжаривать шарики в разогретом жире или бросить во фритюр.

Шаг 5. Чеснок почистить, разрезать дольки вдоль, положить в молоко и варить 10 минут на небольшом огне.

Шаг 6. Чеснок извлечь, пюрировать в блендере и вернуть в молоко. Добавить муку и еще немного нагреть, чтобы загустел.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белорусские блюда с забавными названиями. Цыбрики (цибрики) | Беляева_Евгения - Дневник Беляева_Евгения | Лента друзей Беляева_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»