[604x398]
[показать] Сырный суп с белыми грибами
♨ Ингредиенты:
[300x225]
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
♨ Приготовление:
[300x225]
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
[300x225]
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Затем добавить лук и морковь.
[300x225]
В конце приготовления добавить сыр,
если необходимо,
посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
[показать]
|